ШКОЛА РАБОЧИХ ПРОФЕССИЙ

Центр дополнительного
профессионального
образования СибУПК

tel +7 913 762-95-73

Преподаватели Программы обучения и специальности

Главная /

Программы обучения и специальности

СЫРОДЕЛ-МАСТЕР

  Профессиональная подготовка специалистов в сфере производства различных видов сыров.

ПОВАР

  Подготовка специалиста в области общественного питания с компетенциями производства продукции общественного питания как в стационарных точках, так и при выездном оказании услуг.

БАРМЕН

  Подготовка специалистов для работы в зоне бара, с барной посудой и аксессуарами; спиртных и прочих напитков, заготовок к работе; помощь в обслуживании гостей бара; приготовление и подача коктейлей, кофе, чая, свежевыжатых соков и простых закусок; уборка барной стойки и столов; эксплуатация и уборка специализированного оборудования бара; поддержание положительного имиджа бара.

ОФИЦИАНТ

  Подготовка специалиста в области общественного питания с высокими компетенциями сервисного обслуживания потребителя, как в стационарных точках, так и при выездном оказании услуг.

КАССИР

  Подготовка специалиста в области осуществления кассовых операций в сфере торговли и оказании услуг.

ПОРТЬЕ/ГОРНИЧНАЯ

  Подготовка специалиста с необходимыми знаниями в области гостиничного сервиса и практическими навыками для работы портье и горничной в гостиницах и иных средствах размещения.

ПРОДАВЕЦ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

  Изучение программы позволяет получить теоретические и прикладные знания, предназначена для формирования профессиональных навыков, необходимых для работы с продовольственными товарами слушателей, обучающихся по рабочей профессии «Продавец продовольственных товаров».

ПРОДАВЕЦ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

  Изучение программы позволяет получить теоретические и прикладные знания, предназначена для формирования профессиональных навыков, необходимых для работы с непродовольственными товарами слушателями, по рабочей профессии «Продавец непродовольственных товаров».